如何破解自家的Wifi密码啊?

求助:如何破解自家的Wifi密码啊?电脑可以自动连接,但手机等需要输入密码,可是我试过多次,密码都不对啊,怎么办?

全部答案

  • 两种方法:第一种:按着无线路由器的复位键十秒左右。当全部灯都闪一下时。松开。插上宽带线缆。在电脑上输入无线路由器标签上的网址。帐号和密码。此时电脑会搜索连接。会提示需要输入pin码。pin码在无线路由器可以看到。然后再去网址设置名称。密码等。记下密码即可。
    第二种:既然电脑可以连接。就点击电脑右下角的网络连接。找到你家wifi的名字。右击选择属性。再选择安全。就会有安全类型、加密类型、网络安全密匙。选择网络安全密匙下面的显示字符。就可以看到密码。这是最简单的一种方法。
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

  • 你绑定的是哪个地方,可以重新设置一下的

    快***

  • 路由器是送的还是自己买的?送的,密码就在路由器底部,自己看看

    桂***

  • 把你的路由器的密码重新改一下!

    y***

  • 可以登陆路由器,然后修改wifi密码。这样手机就能连接了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 您好,你在你的IE里输入192.168.1.1 然后用户:admin,密码,admin

    龚***

  • 把路由器恢复出厂设置,重新设置新的密码

    b***

  • 你按一下wifi后面的那个重置键就可以了

    匿名

  • 这一般都有初始密码,如果忘了需要找运营商重启设置的

    蹦***

  • 自己的都不知道 您在IE地址栏里输入192.168.1.1或者看看你路由的说明书里面有,登录的密码和帐号说明书上有默认的密码和帐号 进入路由器设置界面 找到安全设置里 就有wifi密码设置了

    匿名

  • 可以把自己家的iwfi网址打开,里面有密码显示的,就是你的路由器的网址,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 电脑连接应该会有显示密码这一个栏吧

    绞***

  • 恢复出厂值重新设置

    郎***

  • 你肯定忘记密码了,我经常忘记,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 在wifi的盒子反面有密码的,或致电网络供应商报安装时留的个人信息就可以获得密码

    健***

  • 重新设置下wifi

    匿名