钱是一切吗生活暂时困难点就要死要活吗?

 钱是一切吗生活暂时困难点就要死要活吗?穷点就过不下去么?如果都是这么势力那该多么悲哀?没有很多钱就要每天吵架吗?是不是都想找王思聪做老公?女人们,别太在乎一些虚无的东西!还是脚踏实地点,夫妻一起用双手创天地!别每天就知道白日做梦!你以为离婚了就能找个好老公,老公公婆婆,好家庭?醒醒吧!离婚后只能重蹈覆辙!

全部答案

  • 我妈今天也是因为钱的事跟我吵架了,我老公没钱,平时收入我比他高,可是我很爱他他也很爱我,只是在经济方面我比他付出多一点,我也觉得我们很幸福啊,可是自从怀孕了我就没上班,每天都是靠自己的积蓄在生活,我妈就觉得我吃亏了,各种说我老公!我怀孕到现在今天第一次哭,可是我觉得只要两个人在一起幸福,钱少点也无所谓啊,干嘛计较那么多!可是我妈也是心疼我啊!哎,钱这个东西难啊!

    苏***