有什么好书好电影好剧好歌吗?

有什么好书好电影好剧好歌吗?求推荐。

好评回答

其他答案

  • 电影:三傻大闹宝莱坞,源代码,盗梦空间,这个杀手不太冷,美丽人生。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 超人钢铁之躯 巨人后手 重返地球

    爱***

  • 谁的青春不迷茫。电影,速度与激情6.重返地球。环太平洋,小时代2,歌曲。我要你快乐,张萌唱的。电视剧,两个爸爸,全民公主

    张***

  • 一次别离 朗读者 美丽心灵 唐顿庄园(点有用啊亲~)

    记***

  • 疯狂原始人   速度与激情6   环太平洋   一夜惊喜   都非常好看。

    大***

  • 推荐 环太平洋

    闹***

  • 101次求婚,虎胆龙威,生化危机,林肯,饥饿游戏,记忆裂痕,意大利行动,爱情与灵药,一天
    阿甘正传,肖申克的救赎,当幸福来敲门时,荒岛余生
    行尸走肉,生化危机,僵尸世界大战,美发尸

    匿名

  • 电影:不二神探、环太平洋   小时代的话还是看书有意思些

    匿名

  • 電影:一夜驚喜;女人公敵;速度6;環太平洋;小時代;青春派;歌:天梯,這個我一直都很喜歡

    w***