在别的地方火车站能取票吗?

哪个地方能取环

在别的地方火车站能取票吗?

我在网上买的上海到北京的动车,在别的地方火车站能取票吗??

好评回答

其他答案

  • 全价票:购票成功~最后只需在出发之前,持订单号和身份证到车站自动售票机或者人工售票窗口取票就好了,另外代售点也能取票,你可以就在住所附近找个代售点取票即可,不过要加5元手续费哦,取票时可能需要排队,预留好时间,以免耽误乘车。同时,网票很大优点就是取票地无限制,全国各大城市通取。目前,仅京津城际和京沪、沪宁、沪杭高铁本线动车组列车经停站具备二代居民身份证检票条件,其他线路均需提前换票。纸质车票票面载明购票时所使用的乘车人有效身份证件号码和姓名,并标记“网”字,仅供参考

    泰***

  • 全国任意车站都可以取票,非自动售票机取票,核收5元手续费

    三***

  • 可以,部分车站可能在取票时收取5元的异地费

    J***

  • 可以的  火车站代售点都可以取票

    f***

  • 好像可以的,你拿身份证刷一下就可以了。

    匿名

  • 应该不能,你可以凭身份证上火车的,不用这么麻烦

    迷***

  • 全国各地都可以取票的

    S***