求推荐音乐 电影 连续剧 以及各种可以打发无聊时间的方法[?

求推荐音乐 电影 连续剧 以及各种可以打发无聊时间的方法[奥特曼]

全部答案

  • 小时代、不二神探、2个爸爸、新恋爱时代。

    S***

  • 打发无聊时间的方法就是  玩游戏。。。。

    匿名

  • 电影:不二神探,盲探,疯狂原始人,超人钢铁之躯,巨人捕手,电视:天天有喜

    爱***

  • 源代码,疯狂原始人

    顾***

  • 《背水一战》
    《逆流的色彩》
    《特种部队2:全面反击》

    王***

  • 音乐 老男人 筷子兄弟的  电影 楼 林中小屋 恐怖的  连续剧 乡村爱情故事

    匿名

  • 听见你的声音(最近在韩国大热 一个韩国朋友告诉我的) 真爱黑白配(我很喜欢) 2个爸爸 天使之恋 尼基塔 断奶 邻家花美男 灭世 短腿的反击(这个挺搞笑的) 广告天才李太白 迷失 你能听见我的心吗 绿箭侠 鬼楼契约(不是很恐怖的 很好看)美少女的谎言

    小***

  • 打发时间,那就看韩剧吧,然后再看美剧, 多是不错的!
    《那年冬天,起风了》
    《邻家花美男》 尹时允主演的还不错,但是没有原来面包王金卓求出彩!
    《七级公务员》 是朱元主演的,很有意思的一部电视剧,说的是韩国的情报员。剧情搞笑,
    张弛有度。
    《清潭洞爱丽丝》 是朴施厚和文根英主演的,很不错的电视剧,一开始就很搞笑,
    但是不落俗套。
    《电视剧之王》 里面有崔始源,虽说收视率不怎么样,但是我个人感觉开头不错,
    不过后面的剧情有点拖沓。
    《野王》 权相宇的电视剧,讲述的是有关爱情,复仇,释然之类的故事,但背景不错,
    还能看见郑允浩。
    《想你》 这个没看过,但是好多人推荐。我本人不太爱看虐恋的!

    历***

  • 推荐看美剧呀 行尸走肉 LOST 破产姐妹 吸血鬼日记 都不错

    h***

  • 推荐,林志炫在我是歌手总决赛演出的《浮夸》。

    匿名

  • 我的如意狼君,女蛹,熔炉,女朋友男朋友

    匿名

  • 复仇者联盟、诸神之战2、敢死队2

    s***

  • 成田公园,眼泪知道

    h***

  • 可以看中国好声音啊

    匿名

  • 就玩微问吧

    Y***

  • 那年冬天风在吹

    境***