我想知道郑州还有什么地方好玩的吗?

我想知道郑州还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部答案

  • 登封嵩山,方特游乐场,奥怕啦啦水上乐园

    张***

  • 郑州没有什么好玩的,不过焦作的云台山,风景很美

    蓓***

  • 郑州没什么山,但河南省内的云台山挺好的,景色也好。你可以考虑看看。

    I***

  • 登封有好多山啊,嵩山。新郑也有好玩的,黄帝故里。

    我***

  • 那就是嵩山了,在郑州登封,坐车上高速一个多小时就到了。

    我***

  • 嵩山少林,郑州方特!

    切***

  • 去少林寺吧

    凌***

  • 郑州没山可爬,不是很了解。。方特好玩

    藸***

  • 现在这个时间爬山的话建议你去郑州周边的焦作云台山,风景很不错,也会很凉爽!还有个嵩山,是五岳名山中的中岳嵩山,少林寺就在嵩山!

    所***

  • 郑州市区有世纪欢乐园、马拉湾、还有一个薰衣草庄园、还有个方特等等等等好多好多、、、至于爬山、就要去郑州的县级市了,像登封有个嵩山和少林寺,巩义有雪花洞、新密有老君洞等等等好多好多

    a***

  • 郑州只有一个邙山!黄河风景区!郑州周边,河南境内有,云台山、白云山、嵖岈山、万仙山...夏季可以选择去附近漂流!平顶山 尧山漂流, 南阳 宝天曼 漂流 都不错!

    A***