谁推荐我几首比较嗨的中文歌啊?

谁推荐我几首比较嗨的……

全部答案

  • 最初的信仰、味道

    阳***

  • 咆哮!永不放弃

    宋***

  • 这些歌曲都不错,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~
    胡彦斌《三对三》《皇帝》《宣言》 罗志祥《精舞门》《一枝独秀》《狐狸精》 潘玮柏《玩酷》《高手》《wu ha》《谁是mvp》《反转地球》 林俊杰《就是我》《编号89757》 王力宏《改变自己》《花田错》《星座》《在梅边》《摇滚怎么了》 品冠《门没锁》 五月天 《开天窗》《孙悟空最佳答案胡彦斌《三对三》《皇帝》《宣言》 罗志祥《精舞门》《一枝独秀》《狐狸精》 潘玮柏《玩酷》《高手》《wu ha》《谁是mvp》《反转地球》 品冠《门没锁》 五月天 《开天窗》《孙悟空》《终结孤单》 《恋爱ing》《离开地球表明》《噢买噶》kimi《感觉我的爱》《天平座》《新的约定》 飞轮海《我有我的young》《出神入化》张震岳《爱的初体验》《自由》tank 《斗牛要不要》

    飞***