小米2s和魅族mx2哪款好?

大家推荐一下,小米2s和魅族mx2哪款好?

全部答案

  • 从系统上看 二者风格完全不同
    小米的MIUI非常自由 时尚 可以按照自己爱好定制的方面非常多
    魅族的FLYME 很简约 自然 整个系统的风格比较统一 与原生安卓相比简化了很多 很方便
    硬件上看 二者差不多都在一个档次上的 应该有的感应器也都有 小米2S的CPU性能更强 游戏方面更能胜任
    做工方面 MX2的做工确实是很精细 小米2S的做工也不逊色 二者都很坚固
    拍照方面 个人认为小米2S的广角镜头和大光圈是优势 夜景方面挺满意的 MX2的照片锐度比较高 这个就看个人喜好了
    日常充电 MX2是内置电池 小米2S是可更换电池 这方面一个人一个喜好 续航都是一天一充
    销售方面 如今两家都很稳定 。人认为小米的不足
    系统偶尔会出现崩溃死机 不过还可以接受 一月偶尔会出现一两次
    无法扩展存储卡
    MicroUSB接口设计有点不是很满意 是方形的而不是梯形的。综合来讲魅族好一些

    若***

  • 2S和MX2的RE版现在价格都是一样的。相对来说魅族的东西不错,不过小米2S的系统更新比较快。要稳定的就MX2要折腾的就2S。

    漫***

  • 你好,建议你买mx2,虽然比2s贵,不过做工好,系统也不错

    没***

  • 我个人喜欢小米2s

    大***

  • 小米2s,这款手机性价比很高,硬件也不错,配置强大,值得下手

    l***

  • 推荐小米2s,手机性价比高,手机很好用

    超***

  • 这两款机器都在促销中。。你可以考虑后者,后者做工更好

    匿名

  • 魅族的口碑更好,但是小米的系统优化的不错

    段***

  • 小米2性价比高

    匿名