性能和拍照方面哪个更好一点?

魅族mx2和小米2s在散热,续航,性能和拍照方面哪个更好一点?,求介绍一下,谢谢。

全部答案

  • 魅族好一点吧

    A***

  •   我目前用的是小米2 2S是CPU升级版的
    MX2我在实体店也体验过很多次 也算是有一定体会吧
    从系统上看 二者风格完全不同
    小米的MIUI非常自由 时尚 可以按照自己爱好定制的方面非常多
    魅族的FLYME 很简约 自然 整个系统的风格比较统一 与原生安卓相比简化了很多 很方便
    硬件上看 二者差不多都在一个档次上的 应该有的感应器也都有 小米2S的CPU性能更强 游戏方面更能胜任
    做工方面 MX2的做工确实是很精细 小米2S的做工也不逊色 二者都很坚固
    拍照方面 个人认为小米2S的广角镜头和大光圈是优势 夜景方面挺满意的 MX2的照片锐度比较高 这个就看个人喜好了
    日常充电 MX2是内置电池 小米2S是可更换电池 这方面一个人一个喜好 续航都是一天一充
    销售方面 如今两家都很稳定
    售后 这两家真的没什么可比的 都可以提供不错的服务 谁没事经常去售后?
    个人见解 倾向于哪款看楼主自己的喜好。

    M***

  • 个人喜欢魅族

    心***

  • mx2- -........2s当暖手宝都可以了,个人认为

    M***

  • 这两部我都用过对小米2S比较了解,我建议你等等 因为魅族马上要发布新品MX3,以我对小米的了解雷军还会对2S降价或则新品米3会更具性价比!

    那***

  • 散热米2s较好,但拍照MX2较好

    D***

  • 小米2吧!我用过性能还是很不错的!价格也不贵

    笑***

  • 都差不多的,建议小米2s吧,很不错的哦

    浪***