爱问知识人 爱问教育 医院库

这样断奶怎么办阿?

这样断奶怎么办阿?

儿子每次睡觉都要吸着我的奶头才肯睡着,就算手上抱着睡着放到床上就哭了,这样断奶怎么办阿,有谁像这种情况的,用安抚奶嘴怎么样?什么牌子的比较好?

全部答案

• 可以适当试用安抚奶嘴的,我家之前用过一个贝亲的,吸吮会给孩子安全感,所以他们嘴里吸吮着才感觉很舒适安全。

可以适当试用安抚奶嘴的,我家之前用过一个贝亲的,吸吮会给孩子安全感,所以他们嘴里吸吮着才感觉很舒适安全。收起

程***

• 说明宝宝的睡前习惯没有养好,从现在开始就得赶紧纠正,越晚越难纠正。否则确实很难断奶。安抚奶嘴可以起到一定的作用,但最关键的还是要养成好的习惯,在睡前做几样固定的事情,比如喝儿歌,讲故事,读唐诗等等,让宝宝形成条件反射后,习惯也就养好了。至于安抚奶嘴的牌子,其实不必刻意追求这个,一般在育婴房里卖的,都还挺好的。我家的有一段时间也是特别依赖这个东西,好在后来,自己就自然而然的戒掉了。

说明宝宝的睡前习惯没有养好,从现在开始就得赶紧纠正,越晚越难纠正。否则确实很难断奶。安抚奶嘴可以起到一定的作用,但最关键的还是要养成好的习惯,在睡前做几样固定的事情,比如喝儿歌,讲故事,读唐诗等等,让宝宝形成条件反射后,习惯也就养好了。至于安抚奶嘴的牌子,其实不必刻意追求这个,一般在育婴房里卖的,都还挺好的。我家的有一段时间也是特别依赖这个东西,好在后来,自己就自然而然的戒掉了。收起

恋***

• 我也是这样 给他奶嘴他不吸 我也在担心隔奶的时候怎么办

我也是这样 给他奶嘴他不吸 我也在担心隔奶的时候怎么办收起

R***

• 吸习惯了妈妈的奶头你给他换安抚的很困难的,当时我家宝宝就这样每天都要吸着我的才肯睡,后来给他买了安抚的根本没用上。建议宝妈在宝宝晚上要睡觉的时候避免宝宝玩得太兴奋这样很难入睡的。多培养宝宝睡前好习惯。

吸习惯了妈妈的奶头你给他换安抚的很困难的,当时我家宝宝就这样每天都要吸着我的才肯睡,后来给他买了安抚的根本没用上。建议宝妈在宝宝晚上要睡觉的时候避免宝宝玩得太兴奋这样很难入睡的。多培养宝宝睡前好习惯。收起

孙***

• 亲,在宝宝睡着了以后就轻轻的把宝宝放在床上,然后拍拍宝宝,平时在宝宝吃饱了以后,就可以抱宝宝上床,宝宝玩一会儿累了就会睡了,几次就可以戒掉夜奶了,不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝用上了就离不开了。

亲,在宝宝睡着了以后就轻轻的把宝宝放在床上,然后拍拍宝宝,平时在宝宝吃饱了以后,就可以抱宝宝上床,宝宝玩一会儿累了就会睡了,几次就可以戒掉夜奶了,不要给宝宝用安抚奶嘴,宝宝用上了就离不开了。收起

王***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多