爱问 爱问共享资料 医院库

跪求有经验的妈妈:如何让我的宝宝摆脱如此痛苦!!!!

跪求有经验的妈妈:如何让我的宝宝摆脱如此痛苦!!!!

今天我家宝宝刚好三周,可从上个礼拜开始出现了严重的睡眠问题。宝宝每天晚上10左右开始不停的哭闹,声音大而尖;同时每各几分钟,小脸涨的通红,拳头紧握,双腿用力蹬,好像很使劲的样子,如果放了屁了他马上就会舒服些,没有放屁过一两分钟也会自然好。这样的情况每几分钟到十几分钟反复一次,整个晚上几乎不能睡觉,有时候持续三四个小时,有时候甚至直到天亮。喝奶的时候,喝着喝着也会突然一下大哭起来。 
宝宝肚里好像有好多气,一直不停的放屁,而且很臭。 
在网上查了查,有些宝宝也有相同的情况,据说是因为肠绞痛,并且这种病无法知道病因,也没有有效的办法和药物可以治疗。它会在宝宝4个月大的时候自己自愈。我真不相信我家宝宝会得这种病,看着宝宝那副痛苦的样子,真想如果可以的话,哪怕十倍,百倍的痛苦我也愿意替他承受。 
不知道有没有妈妈有如此经验,如何让宝宝摆脱这种痛苦!!!!

全部答案

• 我也许可以告诉你,我家宝宝28的开始的,情况和你家宝宝几乎一样,我什么办法都试过,不过没有用,后来我全家来了广州,他就自己好了,唯一的办法就是多晒太阳,在月子里可以抱到自家阳台上晒,每天一小时

我也许可以告诉你,我家宝宝28的开始的,情况和你家宝宝几乎一样,我什么办法都试过,不过没有用,后来我全家来了广州,他就自己好了,唯一的办法就是多晒太阳,在月子里可以抱到自家阳台上晒,每天一小时收起

131531...

• 赶紧带孩子去医院啊!

赶紧带孩子去医院啊!收起

不知者不怪

• 你家宝宝和我家宝宝的情况一模一样,我爱人是医生每次用一片乳酶生压碎,分4次和入奶粉中,一天一片3天就好了.

你家宝宝和我家宝宝的情况一模一样,我爱人是医生每次用一片乳酶生压碎,分4次和入奶粉中,一天一片3天就好了.收起

133471...

• 很理解,希望你能看到回贴: 我姐姐家孩子也这样过,说是孩子肚子里有气泡,这样他就会疼。他们去了医院,也没用。他们用的方法是:将咸菜切成小宝宝手指宽的条,前面尖一些,然后用水泡去盐分,沾上香油,轻轻的全塞进肛门,等一会,孩子就会排便,同时会把气泡排出。一般便里就会有一些小气泡,这样孩子就会好一些,可试用几次,直到孩子完全好。如果他消化不好可以吃一些“王氏保赤丸“很好用。我家宝宝马上4个月了,他也吃...全部

很理解,希望你能看到回贴: 我姐姐家孩子也这样过,说是孩子肚子里有气泡,这样他就会疼。他们去了医院,也没用。他们用的方法是:将咸菜切成小宝宝手指宽的条,前面尖一些,然后用水泡去盐分,沾上香油,轻轻的全塞进肛门,等一会,孩子就会排便,同时会把气泡排出。一般便里就会有一些小气泡,这样孩子就会好一些,可试用几次,直到孩子完全好。如果他消化不好可以吃一些“王氏保赤丸“很好用。我家宝宝马上4个月了,他也吃这个,中药,感觉很好用。收起

都都妈

• 宝宝每次吃完奶后 把宝宝的头搭在大人的肩上,轻轻拍打后背让他把吃进的空气给嗝出来 会不会好点? 如果吃进的空气嗝不出来就得变成臭屁放出来,如果孩子的肠道功能不是很好的话,就很不容易往外排,所以宝宝就难受了。。 给宝宝吃点调节肠胃的营养药吧,听说 合生元 不错啊 。。

宝宝每次吃完奶后 把宝宝的头搭在大人的肩上,轻轻拍打后背让他把吃进的空气给嗝出来 会不会好点? 如果吃进的空气嗝不出来就得变成臭屁放出来,如果孩子的肠道功能不是很好的话,就很不容易往外排,所以宝宝就难受了。。 给宝宝吃点调节肠胃的营养药吧,听说 合生元 不错啊 。。收起

wangxi...

• 你可能不是母乳喂养的吧,最好还是母乳喂养!晚上少给宝宝喂牛奶,可以给他吃代母乳奶粉,调得不要太浓,并加些婴儿蜂蜜。喂好后竖抱宝宝,轻拍其背5分钟左右再让他睡觉。另外要注意的就是宝宝睡觉的环境:床、枕、被要柔软适合;不要盖得太厚太重,使他有束缚感。卧室要安静、无强光和新鲜的空气……三个月的宝宝有这种情况也是正常的,他哭时可以抱起他哄哄,然后喂点葡萄糖水,如还哭得利害可加点三锌葡萄糖酸钙…

你可能不是母乳喂养的吧,最好还是母乳喂养!晚上少给宝宝喂牛奶,可以给他吃代母乳奶粉,调得不要太浓,并加些婴儿蜂蜜。喂好后竖抱宝宝,轻拍其背5分钟左右再让他睡觉。另外要注意的就是宝宝睡觉的环境:床、枕、被要柔软适合;不要盖得太厚太重,使他有束缚感。卧室要安静、无强光和新鲜的空气……三个月的宝宝有这种情况也是正常的,他哭时可以抱起他哄哄,然后喂点葡萄糖水,如还哭得利害可加点三锌葡萄糖酸钙…收起

136434...

• 可能是宝宝感冒或是上火了,宝宝鼻腔中有很大的鼻痂,会使鼻腔阻塞,迫使宝宝用嘴呼吸。这样,在吃奶的时候容易进肚子里气,而且睡觉时容易憋醒。可以用清水滴注或用器具清理鼻腔,软化鼻痂,清除鼻腔中的阻塞物后,宝宝才能顺利地吸吮,继续安然入眠。

可能是宝宝感冒或是上火了,宝宝鼻腔中有很大的鼻痂,会使鼻腔阻塞,迫使宝宝用嘴呼吸。这样,在吃奶的时候容易进肚子里气,而且睡觉时容易憋醒。可以用清水滴注或用器具清理鼻腔,软化鼻痂,清除鼻腔中的阻塞物后,宝宝才能顺利地吸吮,继续安然入眠。 收起

violin...

• 是不是你家小宝宝肚子胀啊,还是去找有经验的医生给看看吧

是不是你家小宝宝肚子胀啊,还是去找有经验的医生给看看吧收起

• 我宝宝在一个多月大的时候也出现过这样的问题,哭得不要命,小脸挣的红红的,不吃不睡,抱着她走呀摇都哄不住,硬是闹到睡着了才行,差不这样闹了一个多月时间,把家里人都急得没法,吓到了,去医院看医生,医生说没啥问题好多小孩子都这样,就像闹钟上了发条一样到时间就哭,大些就好了,我宝宝现在真不闹呢,不过见意你还是去医院给检查一下,有些小孩情况不一样,可能身体不舒服,检查还是放心些.

我宝宝在一个多月大的时候也出现过这样的问题,哭得不要命,小脸挣的红红的,不吃不睡,抱着她走呀摇都哄不住,硬是闹到睡着了才行,差不这样闹了一个多月时间,把家里人都急得没法,吓到了,去医院看医生,医生说没啥问题好多小孩子都这样,就像闹钟上了发条一样到时间就哭,大些就好了,我宝宝现在真不闹呢,不过见意你还是去医院给检查一下,有些小孩情况不一样,可能身体不舒服,检查还是放心些.收起

皮皮宝

• BB每天晚上10左右开始不停的哭闹,不一定是有问题的,这叫百日啼.很多BB都有这现象.声音大而尖;同时每各几分钟,小脸涨的通红,拳头紧握,双腿用力蹬,好像很使劲的样子,如果放了屁了他马上就会舒服些,都是正常现象.但你说宝宝肚里好像有好多气,一直不停的放屁,而且很臭这就真的要注意了.看你BB是吃人奶还是奶粉,如果是人奶那妈咪就要注意自己的饮食,不能吃生冷东西,因为通过人奶会影响BB肠胃的.如果是吃奶...全部

BB每天晚上10左右开始不停的哭闹,不一定是有问题的,这叫百日啼.很多BB都有这现象.声音大而尖;同时每各几分钟,小脸涨的通红,拳头紧握,双腿用力蹬,好像很使劲的样子,如果放了屁了他马上就会舒服些,都是正常现象.但你说宝宝肚里好像有好多气,一直不停的放屁,而且很臭这就真的要注意了.看你BB是吃人奶还是奶粉,如果是人奶那妈咪就要注意自己的饮食,不能吃生冷东西,因为通过人奶会影响BB肠胃的.如果是吃奶粉的你可以换个牌子(可咨询医生选些没那么容易上火的). 另外你想BB睡眠好点的可以用蝉脱(一般药房有卖)除去其头和四肢只用身用凉开水泡着,做饭时放到窝里炖,然后把水给BB喝,喝上几次就会改善了!这个方法是中医惯用的,主要是定经安神. 另外你自己可以多上网上参阅有关BB的资料,增加自己的BB知识! 收起

bkyjk1

• 强烈建议带孩子去儿童专科医院详细检查.孩子小的时候因为大人的疏忽造成以后终身的遗憾的事情不是一件两件了,要引起重视啊

强烈建议带孩子去儿童专科医院详细检查.孩子小的时候因为大人的疏忽造成以后终身的遗憾的事情不是一件两件了,要引起重视啊收起

jacky1...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多