爱问知识人 爱问教育 医院库

那以后断奶了怎么办?

那以后断奶了怎么办?

儿子每次睡觉都要吸着我的奶头才会睡,没吸就不睡。那以后断奶了怎么办?

全部答案

• 我家宝现在也这样,不过我是看孩子睡了就给他拔出来,不知你是不是一直含着还是。。。但你可以试试安抚奶嘴

我家宝现在也这样,不过我是看孩子睡了就给他拔出来,不知你是不是一直含着还是。。。但你可以试试安抚奶嘴收起

李***

• 断奶的时候可以先让宝宝喝了牛奶后再陪着他睡一睡,宝宝会自己玩玩后就自然睡着。

断奶的时候可以先让宝宝喝了牛奶后再陪着他睡一睡,宝宝会自己玩玩后就自然睡着。收起

拆***

• 我家也是的。估计断奶前要练习宝不喝奶,或是喝牛奶睡觉了。

我家也是的。估计断奶前要练习宝不喝奶,或是喝牛奶睡觉了。收起

M***

• 我的也是这种情况,也发愁呢。

我的也是这种情况,也发愁呢。收起

z***

• 不是有安抚奶嘴吗?小孩子都喜欢这样

不是有安抚奶嘴吗?小孩子都喜欢这样收起

早***

• 呵呵,很多宝宝都是这样的哦,断奶后就喝牛奶睡啦

呵呵,很多宝宝都是这样的哦,断奶后就喝牛奶睡啦收起

廖***

• 断奶的话可以用安抚奶嘴,不过现在还没断奶,最好也改掉这个习惯,慢慢的减少每次睡前吸奶头的时间,直到不用吸。实在改不掉就用安抚奶嘴就好了。

断奶的话可以用安抚奶嘴,不过现在还没断奶,最好也改掉这个习惯,慢慢的减少每次睡前吸奶头的时间,直到不用吸。实在改不掉就用安抚奶嘴就好了。收起

胡***

• 亲,不要紧的吃母乳的宝宝都是这样的。等以后断奶了就不会了。

亲,不要紧的吃母乳的宝宝都是这样的。等以后断奶了就不会了。收起

紧***

• 宝宝吃饱了,给个安抚奶嘴安慰下宝宝,其实宝宝爱吸母乳睡觉,有时就是缺乏安全感,多陪陪宝宝!

宝宝吃饱了,给个安抚奶嘴安慰下宝宝,其实宝宝爱吸母乳睡觉,有时就是缺乏安全感,多陪陪宝宝!收起

方***

• 这个习惯要戒掉,我家宝宝以前要抱着睡才睡,一放床上就哭,立马戒掉了,现在就好啦,自己躺床上玩玩都能睡着。

这个习惯要戒掉,我家宝宝以前要抱着睡才睡,一放床上就哭,立马戒掉了,现在就好啦,自己躺床上玩玩都能睡着。收起

独***

• 可以用安抚奶嘴的,我家宝宝就用

可以用安抚奶嘴的,我家宝宝就用收起

逛***

• 没等到你断奶的时候宝宝这个习惯就会改掉的

没等到你断奶的时候宝宝这个习惯就会改掉的收起

D***

• 你好,宝宝大点后,可以吃的食物多了,是会比较容易断奶的呢。不要担心的呢。我家宝宝以前也是吃着母乳睡觉的,结果断奶时,也不难的呢。

你好,宝宝大点后,可以吃的食物多了,是会比较容易断奶的呢。不要担心的呢。我家宝宝以前也是吃着母乳睡觉的,结果断奶时,也不难的呢。收起

喜***

• 断奶了,哭一会就睡了,

断奶了,哭一会就睡了,收起

小***

• 我家也是,得改掉这个坏习惯,可以用别的方法转移他的注意力,可以陪他玩,或用安抚奶嘴

我家也是,得改掉这个坏习惯,可以用别的方法转移他的注意力,可以陪他玩,或用安抚奶嘴收起

卖***

• 断奶的时候可以先让宝宝喝了牛奶后再陪着他睡一睡,宝宝会自己玩玩后就自然睡着

断奶的时候可以先让宝宝喝了牛奶后再陪着他睡一睡,宝宝会自己玩玩后就自然睡着收起

林***

• 大点就会好,慢慢适应

大点就会好,慢慢适应收起

张***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多