谁能告诉我,嵌入式的消毒柜可不可以放在水平的地面上使用?

好评回答

其他答案

  • 注意事项:
    消毒烘碗机在工作过程中切勿打开柜门,以免臭氧泄漏和紫外线辐射,造成对人体不适和影响柜内杀菌效果。
    消毒完毕后不能立即打开柜门,应等柜内臭氧还原后方可开门(时间不少于20分钟),以免臭氧泄漏或烫伤。
    把食具内的积水倒净后才能放进消毒烘碗机内,不能把非食具放入消毒烘碗机内,也不适用于普通塑料等不耐高温材料食具的消毒。
    使用过程中发现臭氧泄漏或不经过透光体(如玻璃等)可直接看到紫外线灯管发出的光线时,应立即停止使用。通知专业人员进行维修。
    若紫外线灯管损坏必须更换相同功率和波长的高臭氧紫外线灯管。紫外管使用寿命2000小时。
    为了您的安全,产品的电源须连接在具有有效接地装置的插座上;如果电源线损坏,必须由专业人员更换相同类型的电源线。
    产品在使用过程中如出现气味、烟雾等异常情况,应立即切断电源,请专业人员维修。

    L***

  • 当然可以啊 因为所有的机器设备都是有一个正方向 就 是 向上的 标记 如果 这个不会搞错 应该没有问题  当然 它是一个嵌入式的消毒柜 如果必要你可以找师傅固定  就是在 地面打胶 应该可以 。

    陈***

  • 不可以的,那样就不能用了

    秋***

  • 也可以,但是要注意散热,

    米***