请问要到中传播音主持系除了需要到分数线外还有什么别的要求 例如需不需要才艺考试或者是身高样貌这些方面的要求 ?

#中国传媒大学#  请问要到中传播音主持系除了需要到分数线外还有什么别的要求  例如需不需要才艺考试或者是身高样貌这些方面的要求

全部答案

  • 需要参加艺术类考试的

    习***

  • 艺考成绩过了就没有什么特别的要求了!

    科***

  • 高考分数线是最不重要的,关键是要事先参加艺考,艺考全国每年平均一万五考生报名,最后发160张合格证,女生身高要求165以上,男生175以上,无关端正(此端正为字面义,即你要是嘴歪了就难办了)具体要求每年都会有变化,你去中传招生网自己查就好。

    溦***

  • 需要面试考试,会要求一些专业相关的个人展示,如:朗诵,朗读等。详细了解可以登陆中传在线了解。

    王***

  • 你是要考汉语的播音还是英语的?对于身高相貌有要求

    D***

  • 身高有明确要求的,因为我不是这个专业的所以记不大清楚了。样貌虽没有明确规定但应该要比较上镜。才艺不考,但要考专业课,就是读稿子,回答问题一类,这些在考前基本都需要专业培训的。不然专业考试很难通过。你需要一对一播音专业辅导的话我可以介绍给你专业很好的已工作的大师哥。

    司***

  • 但你应该根据你的实际情况,是否具备报考播音与主持艺术专业?你必须具备的(1)形象较佳,(2)吐字发音准确。(3)反映能力要快,(4)英语较好。(5)知识掌握面要宽。(6)有丰富的掌控能力。(7)有一定的艺术造诣,包括弹拉说唱绘画基础。(8)文化成绩要高于530分一上。至于是否去北京学习,我觉得没有必要,但你的经济基础较好,学习又好,又不怕耽误学习,也可以去学。学播音,当属北京中国传媒大学。那是播音的摇篮。电视行业的清华,就业形势好,希望你考上。至于每年录取的分数。你可以上中国传媒大学网站查询

    匿名

  • 需要才艺展示,您可登陆学校网站查询具体内容

    展***

  • 需要参加之前的专业考试,专业考试合格再说高考成绩。

    张***

  • 相貌端正无残疾,身高分专业 旅游的女生得160CM

    一***

  • 需要面试 已经结束了

    宋***