宝宝一个月多点为什么睡觉总是一惊一诈的?

全部答案

  • 宝宝这个时候睡觉都是这样的 一般大一些之后就不会这样了 我家宝宝在月子了也会这样 不过后来就好很多

    給***

  • 亲,这现象属于正常的哟,因为宝刚从舒适安静的子宫环境来到这声响的世界,宝还没适应的原因,等宝适应会就好的,现还小比较容易缺乏安全感的。

    郭***

  • 这么小的宝宝就是这样的,慢慢就适应了,宝宝刚从妈妈的肚子里出来,要慢慢适应这个世界,这也是他自我保护的一种表现,没有关系的

    断***

  • 可能是小宝宝有些缺钙吧,小宝宝太小了,还是去医院查查看吧。

    曾***

  • 这个很正常的,每个宝宝都这样的哦,宝妈,宝宝在长大哦。。。。

    张***

  • 这是宝宝缺钙的表现哟

    黑***

  • 小宝宝都是这样的亲,这是正常的亲,宝宝是还没有什么安全感的,你平时多抱抱宝宝,宝宝在睡觉的时候你可以陪着宝宝一起睡觉,宝宝在大点过了三个月以后就会好了

    y***

  • 宝妈 宝宝的神经系统还在继续发育完善,而且宝宝出生后就如同从一个温暖的小屋子里来到空旷无边的世界里,很缺乏安全感的,你可以给宝宝稍微包裹一下,不能捂着但也不能凉着,经常抱抱宝宝,把宝宝放在自己或是老公的肚子上让宝宝又回归的感觉

    E***

  • 很正常的现象。宝宝的神经系统没有发育完善,容易受到外界的刺激,所以在一两个月的时候比较明显这种现象,慢慢大些后就会好很多了。

    假***