请问怀化哪里有向日葵吗?

万能主页君,请问怀化哪里有向日葵吗?

全部答案

  • 怀化罗旧镇那里应该有的呀~~

    -***

  • 怀化没有向日葵

    郎***

  • 位于长沙市北郊捞刀河镇罗汉桩村的长沙市园林生态园,种植了100亩向日葵

    大***

  • 怀化的花店就有很多

    匿名

  • 怀化花鸟市场,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 目前怀化还没有这种花园的 要买的话去花店里也可以买到的!!

    月***

  • 怀化乡下多的很

    周***

  • 怀化的南湖公园有向日葵,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 你去京南温泉湿地之乡长沟镇吧。9月花正旺。成百上千亩,够大吧?而且这个时间里正好有一个金秋葵海摄影节,9月15日,近千亩大片的葵花海,据说有北京市农技站从美国引进的新品种,适合摄影,因为葵花盘大且人不会“淹没”在葵海中,还适合小朋友玩耍。正是观赏、散心和摄影最佳选择地点。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 去百万葵园,超级多

    z***

  • 现在这个时节没开吧

    心***