谁能告诉我哪里有卖吉他随便学吉他的[泪][泪]?

谁能告诉我哪里有卖吉他随便学吉他的[泪][泪]

全部答案

  • 您好,你可以去文化宫附近看看,那边有的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 可以到乐库音乐培训中心看看吧

    匿名

  • 广州市斯利通琴行.珠江新城临江大道9号一.二层

    好***

  • 这个可以在琴行购买。但是学的话要给钱的

    l***

  • 一般卖吉他的位子都可以培训的,培训的位子也会有吉他卖!

    匿名

  • 惠州市天音爱乐艺术中心
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 润声琴行(惠沙堤一路)
    地址:惠沙堤一路1-7,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 广东省惠州市惠城区惠州新格林琴行~~惠州乐手的基地~~

    便***

  • 碟雅琴行可以买的到吉他~

    守***

  • 乐库音乐培训中心就可以。

    零***

  • 在乐库音乐培训中心   一店:解放路人民会堂对面6楼  二店:湖东路安工大对面

    b***

  • 不再广安的说.. 不过你查查那里有琴行, 一般琴行里会有卖吉他的,不是吉他就是钢琴
    至于难不难 说起来难,也不难
    学吉他你要有耐心,不能急躁,不能想着一下子就能弹奏出多么美妙完整的曲子来
    要从一开始练 爬格子等等的, 这个过程会很枯燥,但是都是基础
    而且一开始练 你的左手肯定会疼, 因为要用力的用指肚尽量垂直的去按和弦, 所以会起水泡,
    久了会起茧的, 所以要一开始要痛时刻定的, 不能练一天休息2天, 这样永远会疼的
    不过也不能让手指过于的痛,适当的也要休息的..
    总之 看你心态了, 学吉他 不是为了耍酷,炫耀, 而是要用心去用吉他演奏出动听的音乐

    z***

  • 在三味书屋里就有了,去看看吧

    匿名

  • 在乐库音乐培训中心   一店:解放路人民会堂对面6楼  二店:湖东路安工大对面 ,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 你可以在雅琪琴行买到

    传***