有神马好看电影 求推荐?

有神马好看电影   求推荐

全部答案

  • 宫锁沉香 小时代 一夜惊喜

    晴***

  • 黑衣女人 刀锋战士

    可***

  • 怪兽电力公司,金刚狼, oh my god 和 地球上的星星

    新***

  • 宿醉系列、速度与激情系列、极限特工系列、谍影重重系列、碟中谍系列、致我们终将逝去的青春、中国合伙人、青春期、那些年我们一起追过的女孩、西游降魔篇、十二生肖

    匿名

  • 人间蒸发 人类清除计划 妈妈 午夜微博 不二神探 小时代

  • 【15部让你哭的昏天暗地的电影】
    《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《泰坦尼克号》
    【18部经典天才电影】
    《美丽心灵》、《雨人》、《波拉克》、《暗物质》、《想飞的钢琴少年》、《嫌疑人X的献身》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》

    杨***