请问,家用轿车目前处于查封状态?

请问,家用轿车目前处于查封状态,但到了年检时间了,能不能年审?需要什么资料?

全部答案

  • 可以年审的,跟往年一样

    快***

  • 处于查封状态的车辆是不能去验车的

    匿名

  •     办理机动车年检:  (一)所需资料:  1、《机动车辆定期检验表》;  2、《机动车年检前技术保养维修出厂检验单》;  3、单位加意见(公车),身份证或户口簿(私车);  4、协会会员须协会加意见盖章;  5、养路费证、车船使用税证(有效的);  6、第三者责任保险证;  7、车辆购置附加费证;  8、机动车行驶证。
        (二)办理程序  持机动车行驶证将车辆送年检维修保养厂保养;  凭年检资料到指定的机动车检测站验车,验车合格后领取《机动车检测结果记录单》;  凭年检资料及《机动车检测结果记录单》到年检各驻点办理签章。  (三)有关规定  车辆年检按号牌未位数对应月份进行;  逾期年检的车辆须交纳50元罚金;  经批准延期报废使用的机动车,在延长使用期内每半年检验一次。
        五、办理机动车延期年检  (一)所需资料:  1、《机动车辆延期年检审批表》;  2、机动车行驶证;  3、公车车主须提供单位证明;  私车车主须提供身份证或户口簿及复印件。  (二)办理程序:  到牌证股6号窗领取《机动车辆延期年检申请表》并按规定填写;  凭延期年检资料到检审股7号窗办理。
        六、办理机动车委托外地代检  所需资料:  1、《委托异地管理申请表》;  2、机动车行驶证(复印件);  身份证、户口簿(复印件);  单位证明。  (二)办理程序  到检审股7号窗领取《委托异地管理申请表》并按规定填写。  凭委托外地代检资料到检审股7号窗办理委托代检证明。
        车主凭委托代检证明到被委托车管机关办理代检。  代检合格后,由代检地车管机关办理年检手续,该车的委托代检资料和年检表由代检地车管机关盖章后转回。  年检费148元,车船使用税。0-1。6升(含)的年基准税额为300-540元;  1。6-2。
      0升(含)的年基准税额为360-660元;  2。0-至2。5升(含)的年基准税额为660-1200元;  2。5-3。0升(含)的年基准税额为1200-2400元;  3。0-4。0升(含)的年基准税额为2400-3600元;  4。0升以上的年基准税额为3600-5400元。

    桂***

  • 不能年检,。以后补办。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 查封是是不能年审的,因为年审必须要车到现场

    蹦***

  • 是不可以年审的。查封到期后才可以年审的。

    爱***

  • 处于查封状态的车辆是不能去验车的,等取消查封后才能去验车

    健***

  • 查封状态的车辆是无法年审的

    萤***

  • 应该是可以年检的

    匿名

  • 查封状态不能年检,因为车辆不能上检车线。

    愣***