移动的机体盒怎么搜索电视频?

移动的机体盒怎么搜索电视频道

全部答案

  •   ⑴按“主菜单”键
    ⑵选择(用上下箭头将黄色条放到)“系统设置”---按“OK”键
    ⑶选择“高级设置”---按“OK”键
    ⑷输入密码“1234”---若提示“密码输入错误”按两下“OK”键;如无提示错误则自动到下一级菜单。
    ⑸选择“搜索节目”---按“OK”键
    ⑹选择“搜索节目”(默认)---按“OK”键
    ⑺选择“标准方式”(默认)---按“OK”键
    ⑻选择“频道名称,视频频点” (默认)---按“OK”键
    ⑼屏幕提示“正在搜索节目,请稍后”
    ⑽节目搜索完毕后,屏幕显示搜索结果如大于109个频道是正常
    ⑾按“OK”键,等待出现电视节目即可正常收看注:请妥善保管好这张“搜索节目”说明页,如果遇到突然不能正常收看电视节目时(如:丢频道、少频道、黑屏、马赛克、串音或无声等),通过上述方法,一般都能解决问题,如果故障依旧,请拨打“90000”电话报修。
       追问: 所有的数字电视机顶盒的主菜单里的内容都是一样的吗?我家好像没有高级设置啊。我没看到有啊。没有看到有搜台的 只有看到节目设置 里面有增加节目 可是我调了 都是重复已经有的频道 。该怎么办? 回答: 你用遥控器 菜单-系统管理-频道管理-自动搜索 OK 补充: 在菜单那里进入节目管理,然后选择节目编辑 选择想调的台,然后按遥控器上的F8那个绿色的按钮 这时台名字后面就会有一个图标出现 然后就按上下键把这个台移动到你想放的频道号码那里,再按一次F8 其他台也是以此类推 全部调好了就按退出 这时会提示你要保存调整的节目吗 一定要移动光标到确定那里,然后再按确定键,不然就白费功夫了 这样就好了想删频道 同样的方法,只不过是按F9而已 追问: 我知道 用遥控器 我看了 是有系统设置 可是没有频道管理 没看到有自动搜索 我都找了好多遍了 就是没找到 所以我才来问问找答案 。
       回答: 那我就不懂了 你最好找找说明书出来看看吧 追问: 我家的遥控器上没有F9F8的 是不是我们家的机顶盒跟你说的那种不一样啊?平时只能收48个频道也没有频道管理 回答: 你看看有没有售后服务电话没,打去问一下吧 一直狠\赞 的感言: 等我再好好看看吧。

    2***