万能的围脖 哪个人可以告诉我 应该直接买0到4岁的安全座椅(新生宝宝能用吗)还是先买0到9个月的 我真心觉得0到9个月的不实用阿 最多用六个?

万能的围脖 哪个人可以告诉我 应该直接买0到4岁的安全座椅(新生宝宝能用吗)还是先买0到9个月的 我真心觉得0到9个月的不实用阿 最多用六个月

全部答案

  • 0到4岁的,划算

    宁***

  • 我们家儿子是买德国recaro的儿童安全座椅。0〜12岁使用的。两种借口使用安装,很好。

    亲***

  • 我觉得可以你说的8、9个月后再买,至少也得6、7个月后买吧,宝宝6个月前还不怎么能坐起来的,对宝宝的脊椎不好,这时候宝宝基本都是躺着玩的,只有大人抱着可以稍微坐起来会,我准备等宝宝9个月后在考虑,现在可以抱着喂饭饭

    土***

  • 买0到4岁的,比较实用,宝宝要6个月左右才可以坐的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢。

    下***

  • 建议你买0-4岁用的,这个比较实用,因为宝宝太小也坐不了的。

    邪***

  • 新生儿不可用!做车您还是抱着吧!同时新生儿也不建议过多的出门

    囍***