谁知道8月1日起微小企业免增值税及营业税是否在衢州也正式实施?

万能的围脖啊!谁知道8月1日起微小企业免增值税及营业税是否在衢州也正式实施?其次,微小企业扶持政策有无特殊要求?到哪咨询哈应该!

全部答案

  • 衢州是要正式实施的。扶持政策这个你可以在政府的网站上看

    曹***

  • 可以的 这是全国性政策

    左***

  • 这个已经正式实施了,你可以去当地的地税局去咨询,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 这个在很多地方都已经实施了,咨询的话一般都是当地地税局!

    匿名

  • 这是全国性政策,可以的

    w***

  • 对符合《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例以及相关税收政策规定、年应纳税所得额低于3万元(含3万元)的小型微利企业,按其收入所得的一半计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税,这一优惠措施的实施期限从今年一年时间延长到2015年年底并扩大范围

    依***

  • 是正式实施的

    匿名

  • 到当地工商税务部门了解

    棒***

  • 目前还没有定呢

    船***

  • 这政策是全国性的。

    匿名

  • 国务院:8月1日起暂免征收部分小微企业增值税和营业税

    O***

  • 没有消息,微小企业的条件是月营业额不超2万,我觉得不超2万的企业根本没必要存在

    j***

  • 这个就是要有正规的手续证件齐全 啊

    t***