四号八点到舟山 想去沈家门 朱家尖 普陀山和桃花岛 求路线 怎样不会花费太多时间在路?

四号八点到舟山 想去沈家门 朱家尖 普陀山和桃花岛 求路线 怎样不会花费太多时间在路上

全部答案

  • 如果你愿意,我可以做导游,可以提供私家车,连车带人300一天,门票我自理。

    穷***

  • 先朱家尖 再去普陀山 从普陀山到桃花  然后回沈家门喽

    ****

  • ... 我只从舟山到朱家尖再到普陀山。中间是坐车坐船再坐船。 - -。

    S***

  • 首先,你要确定住宿的地方,最好就住在沈家门,那里坐各个方向的船都比较方便。上午可以先去桃花岛,晚上回,距离不远,但是据很多人说桃花岛不好玩。第二天去普陀山,晚上直接从普陀坐船到朱家尖蜈蚣峙码头,住在南沙附近,回的早可以去沙雕广场那边游泳,水质很好。第三天去朱家尖玩,大概就是这样。

    v***