去韩国自由行可以吗?

 不懂韩文也不懂英文,去韩国自由行可以吗?

全部答案

  •   可以,首尔的人很热心的。之前问路,一个女生直接把我们带到目的地。乘地铁的时候,要换乘,老伯特地下来把我们送到换乘地铁的地方回去。   他们很多地方都有中文标识的。

    G***

  • 应该没有大问题,现在去韩国旅游的中国人实在是太多了。

    I***

  • 放心去吧,首尔现在是国人旅游重要目的地之一。当地有很多中国人,还有会说中文的当地人。机场大巴进了市区,都加上中文报站名。购物、景点都有中文服务。像明洞里面还有专门的游客咨询中心,有专门的中文服务、地图,全免费。实在不行,找会说中文的当地人,例如酒店前台,用中、韩文写好你要去的地方的小纸条,路上不认识了,可以拿着纸条问路或者打车:)

    王***