需要懂韩文吗? 旅行安全 韩国游如果自由行?

 旅行安全 韩国游如果自由行,需要懂韩文吗?

全部答案

  • 手机下一个翻译软件就行

    喇***

  • 像明洞、免税店他们都懂中文的,完全没有语言障碍,望采纳。

    李***

  • 要做足攻略啊,因为我觉得,韩国中文很少用,而且英文也不好。
    我大学时遇到的韩国留学生也好,工作中接触到的韩国客户也好,去韩国遇到的人也好,英文都一天世界……

    M***

  • 很多自由行去韩国的都是不会韩文的,只要做好了功课去,就没问题。建议:
    1.推荐韩巢网这个网站,里面有好多中文标注的韩国各主要景区和商业区的地图。
    2.在首尔的话,出发前下载首尔地铁线路图到手机里随身带着,出行基本靠地铁去。首尔的地铁线路很发达,基本能串起大部分的景点了。
    3.在当地有问题还可以找旅游咨询处,那里有会中文的职员,小的咨询处可能没有,但是英语交流也是没问题的。
    4.在首尔的话,还可以找带红帽子的志愿者,他们会中文,找他们问路他们会给你标注好线路的地图的。一般在首尔的明洞和新村等都可以看到小红帽。

    M***