爱问知识人 爱问教育 医院库

求租房,靠近海宁马桥的就可以?

求租房,靠近海宁马桥的就可以?

求租房,靠近海宁马桥的就可以,急急急!!!

全部答案

• 海宁市房地产中介服务中心‎ 浙江省嘉兴市海宁市 人民路181号

海宁市房地产中介服务中心‎ 浙江省嘉兴市海宁市 人民路181号收起

V***

•   南苑一里边 户型:3室2厅2卫 装修:毛坯房 面积:127 ㎡ 价格:120 万 玫瑰园 户型:5室3厅3卫 装修:毛坯房 面积:196 ㎡ 价格:140 万 洛洲 户型:3室2厅2卫 装修:毛坯房 面积:123 ㎡ 价格:153 万 紫薇花园 户型:4室2厅2卫 装修:精致装修 面积:155 ㎡ 价格:168 万 阳光新城 ...全部

南苑一里边 户型:3室2厅2卫 装修:毛坯房 面积:127 ㎡ 价格:120 万 玫瑰园 户型:5室3厅3卫 装修:毛坯房 面积:196 ㎡ 价格:140 万 洛洲 户型:3室2厅2卫 装修:毛坯房 面积:123 ㎡ 价格:153 万 紫薇花园 户型:4室2厅2卫 装修:精致装修 面积:155 ㎡ 价格:168 万 阳光新城 户型:4室2厅2卫 装修:毛坯房 面积:166 ㎡ 价格:185 万 百合多层 户型:2室2厅1卫 装修:精致装修 面积:100。
      66 ㎡ 价格:140 万 丽都水岸 户型:3室1厅1卫 装修:精致装修 面积:90 ㎡ 价格:108 万 东方艺墅 户型:3室2厅2卫 装修:毛坯房 面积:102。14 ㎡ 价格:120 万 阳光景苑 户型:3室2厅2卫 装修:普通装修 面积:135 ㎡ 价格:160 万。
      收起

匿名用户

• 建议在58和赶集上看房子有照片,好的就打电话问很方便

建议在58和赶集上看房子有照片,好的就打电话问很方便收起

王***

• 赶集网58同城。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

赶集网58同城。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!收起

匿名用户

• 马桥海宁二院对面锦达公寓可以租房子 祝你好运

马桥海宁二院对面锦达公寓可以租房子 祝你好运收起

潇***

• 马桥附近老小区就有

马桥附近老小区就有收起

小***

• 海宁马桥的小区有房子出租 ,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

海宁马桥的小区有房子出租 ,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~收起

匿名用户

• 去58或者赶集有很多(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

去58或者赶集有很多(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)收起

火***

• 有好多 你要租什么样的 建议上 58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快 也最靠谱

有好多 你要租什么样的 建议上 58同城 免费的 上面都是房东直接发布的信息能省下不少中介费,.信息最全了.更新速度超快 也最靠谱收起

左***

• 凤鸣小区有出租的不错。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

凤鸣小区有出租的不错。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 是附近的房屋中介还有租房网都有很多信息的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

是附近的房屋中介还有租房网都有很多信息的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』收起

s***

租房准备

看房选房

退房须知

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):