武汉良宿青年旅舍好吗?

 武汉良宿青年旅舍好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 外国人也多.这里的位置非常棒.漂亮干净的房子,服务员都对旅客挺好的.床也舒服,可以代订票

    E***

  • 盥洗室比较旧,洗澡也要看好时间,盥洗室环境有待提高,不过这个价格这个位置已经很优良了.地段真的没话说,就在光谷广场,超热闹,邻近交通方便,被子干净都是新被单,很舒服

    R***

  • 老板一家很nice,很好说话,这里的设备设施也很好,床很的舒服比一般的青旅好.地理位置挺优良,离热闹的地方近

    用***

  • 店家人非常赞,在武汉旅游的,路线不熟悉,店家都会服务到家给介绍!走的时候还可以寄存行李,还介绍怎样去火车站近点,赞.就是洗澡的水小了点!其他的没有问题

    徐***

  • 员工态度和善,环境也优秀,很有味道.氛围特别赞,在这里遇到了很多有趣的人.下次有机会还要住.交通位置很好,离地铁口和公交车站都很近,方便出行客人

    张***