中国哪里最好?

中国哪里最好耍

好评回答
    喜欢山水的话 可以去广西桂林 海南等地 喜欢都市感的话可以去上海一代,浙江也很好玩的!还有可以去西安古镇啥的 比较有历史感还有很多特色小吃

    刘***

其他答案

  • 看山去黄山,九寨归来不看水,张家界国家森林公园,七大古都。内蒙古大草原,哈尔滨冰雪节,云贵川,西藏的蓝天,海南的沙滩,香港的购物,太多了,祖国壮美的山河是看不完的

    河***

  • 海南三亚海边

    瑞***

  • 北京欢乐谷 北京故宫

    可***

  • 您好,国内我最喜欢的地方是云南。希望我的回答可以帮到您,谢谢。

    艾***

  • 中国哪里最好耍?到中国广元,这里有国家4 A级旅游景区数量四川第二,全国第五。一一道来:皇泽寺,剑门关,昭化古城,翠云廊,曾家山,朝天明月峡古栈道,阴平古道唐家河,千佛崖,鼓城山七里峡,天曌山,东河口地址遗址,红军渡西武当山,青溪古镇。亲〜你瞄上哪些景点了?广元欢迎你!

    昭***