三里屯和中关村那里比较好玩啊?

三里屯和中关村那里比较好玩啊?要逛街看电影一条龙服务的[酷] 还有我想吃甜品[害羞][害羞]推荐下

全部答案

  • 中关村吧,三里屯下次再去哈

    巫***

  • 去三里屯吧,中关村太过热闹,不适合一个人闲逛,相对三里屯环境就好多了,而且那边中小店较多,应该能淘到不少好吃的,还有不少特色酒吧,基本上都在一条街上,里面的美食可想而知之。中关村水货太多,对那感觉不太好。

    陶***

  • 三里屯好玩。你去三里屯的南大街,都可以满足你。

    旅***

  • 我觉得还是三里屯吧,娱乐的地方,中关村没什么可玩的啊

    蜜***

  • 三里屯

    野***

  • 肯定三里屯啊,中关村没啥玩的只有中关村大厦,还有新浪所在地,可以去参观,甜品的话中关村那倒是有家哈根达斯

    匿名

  • 北京有个科技村叫中关村,有个时尚屯叫三里屯,那可是时尚达人,夜店爱好者的聚集地,吃喝玩乐的应有尽有,看帅哥美女的好地方哈,这种地方当然有住宿,不过价钱~你懂得,如果楼主团购的话可以去高朋上的名品频道看看,有三里屯瑜舍酒店的奢华之夜抽奖活动!友情提示,如果你是外地来北京玩的话,这个活动还是有豪车机场免费接送的!肿么样?很不错吧,表感谢我~!(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 三里屯是个不错的娱乐地方,消费比较高一点。中关村也还可以,有很多吃饭的地方也可以看电影逛街,一个商场里都有。

    柠***

  • 个人觉得三里屯不错,毕竟娱乐场所多一点,朋友也推荐我三里屯,还有酒吧一条街

    昊***