有草吗? 内蒙古六月去?

 内蒙古六月去,有草吗?有羊吗?

全部答案

  • 6月份来可以了,草也绿了,气温也适宜了,虽然不如7、8水草丰美,牛羊肥壮,但景色也别有一番滋味!而且有效的避开了旅游高峰期,房价物价都很经济实惠,所以是个不错的选择,包车师傅您可以联系我们户外俱乐部,专业正规,让您旅途无忧!欢迎您的到来,祝您旅途愉快!

    s***

  • 现在的呼伦贝尔大草原  已经是野花遍地 牛羊成群  白天不热 晚上不冷 还没有蚊子  是旅游最好的时机

    郭***

  • 当然,现在6月份已经开始旅游了,草也长高,长绿了,有成群的牛羊哦

    无***

  • 6月草刚涨上来,最好再迟点。  牛羊都还是有的。
    希望能帮到您,请采纳!!

    阎***

  • 最好七八月,现在去有点早

    z***

  • 六月份还算可以,最好的季节是七月中旬到八月末,真的是风吹草低见牛羊 ,蓝天白云,牛羊成群。草原一片富饶的景象。

    马***

  • 天堂草原呼伦贝尔、青草已经绿了!联系我给你最贴心的服务!我在这里等着你!

    z***

  • 6月份来景色已经很美丽了,嫩草初绿,牛羊成群,气候宜人,最重要避开了旅游高峰,人流不多,物价房价相对便宜!欢迎来,祝你有个愉快旅途!

    那***

  • 有草有羊风景很美吸氧的好去处

    荒***

  • 6月份已经有草,有羊了

    想***

  • 这是必须有,这是10号游客拍照

    安***

  • 现在来正好,今年草特别好,绿的也快,景色很美

    布***

  • 您好我是呼伦贝尔广来户外小子很荣幸能参与到您的问题。六月的呼伦贝尔大草原虽然天气变化不定。但是草好草也非常绿,遍地都是羊群,牛群,马群。它们也都很有灵性,好想知道远方的贵客要来我们呼伦贝尔观光游乐,它们非常听话的在一边吃草而且仿佛脸上也泛起红光。总之呼伦贝尔人欢迎你们远方的客人。我们广开户外小伙子们可以带您体验最真实的蒙古生活和最原始的草原风光,一起探寻华俄后裔,骑马穿越亚洲第一湿地,领略草原边陲俄罗斯风情,在最美的季节追寻呼伦贝尔本色。

    b***

  • 最好八九月份去,那时候草长莺飞,风吹草地见牛羊。住蒙古包,喝马奶子酒,还有那达慕哦

    w***

  • 您好!6月份来可以了,草也绿了,气温也适宜了,虽然还不到风吹草低见牛羊的时候,但草和羊群还是有的。
    希望能帮到您,祝旅途愉快,望采纳~

    R***

  • 来扎兰屯吧,有吊桥公园,秀水风光,月亮湾,漂流等。

    猪***

  • 有的 草原也绿了 羊冬天也有呵呵

    我***

  • 一望无垠的大草原已经很绿了,遍地的羊所群,满山的野花已经开放。

    j***

  • 呼伦贝尔大草原最不缺少的就是牛羊,现在这个季节也正好是水草丰美的时候,旅游刚刚开始,人也不是很多,这时候来玩正好合适,欢迎来到呼伦贝尔大草原观光旅游!如果有需要可以联系我哦!注:风吹草低见牛羊的美景已不多见了!

    周***

  • 现在草原绿草如茵鸟语花香',牛马羊成群,来了一定不虚此行

    顾***

  • 7、8月的草原,充斥着最美的风光与最神奇的际遇,不管是“风吹草低见牛羊”还是在大草原的湖边,不管是一望无际的公路还是边境小城,都是最能触动人心的场景。一路无限风景目不暇接,呼伦贝尔来旅游不光可以看草原,还可以让你领略到森林,湖泊,河流,边境,和原生态!纯纯的自然景观。
    夏天草原很漂亮,满眼翠绿,心旷神怡,让久居城市的人们有回归自然的心境。 草原的空气很好,碧空万里,紫外线也很强,要做好防晒措施,海拉尔的蚊子很凶猛,所以来草原要穿长衣长裤。
    呼伦贝尔的草原,不需要去景区,也不需要刻意的寻找,只要沿着公路出了城市,到处都是草原。

    A***

  • 草和样都有,不过草势不好,最好七月来玩。

    不***