埃勒天山酒店怎么样?

 埃勒天山酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 浴室水一点不热,只能说是温的,因为酒店位于山上,晚饭基本只能在酒店内吃,选择不多.酒店很赞!环境超棒,无敌山景,算是当地比较好的一家民宿.房间里没有空调,还是比较近的

    思***

  • 在山顶上.路对面就是海,峡谷,4楼的房间有很好的观景.酒店的泳池good.在看远山,峡谷和瀑布的平台上喝茶聊天,晚上可以看到很多星星

    甜***

  • 早餐和晚餐很用心也很好吃.环境宜人可以看到山谷.住宿环境有一个很大的露台景色超棒,相当值得推荐!.看到了萤火虫和好多猴子

    隐***

  • 饭菜再丰富点就更好了.但视野景观很棒!,我想说,在这住一晚很值得.管理接待员也很客气和礼貌,设施也很新,如果家庭出游,很切合休闲度假

    n***

  • 价格比较贵,一家民宿付的是五星级酒店的价位.无敌的景观,让一切变得值得

    周***

  • 因为地段的原因,虫实在太多,几乎从进酒店开始就开始打虫,直到我们离开才好.酒店装修很美,有大露台还有无敌山景,基本属于很惊艳的视觉感官.浴室设施也做的优良.浴室的时候气死人,还爬进来两个壁虎,- 几乎吓死了

    王***

  • 淋浴房的时候气死人,还爬进来两个壁虎,- 几乎吓死了.因为交通位置的原因,虫实在太多,几乎从进酒店开始就开始打虫,直到我们离开才好.酒店装修很美,有大露台还有无敌山景,基本属于很惊艳的视觉感官.洗澡房设施也做的优秀

    迟***