武汉周边有哪些好玩的好吃的呢?

武汉周边有哪些好玩的好吃的呢?请达人推荐一下哈~小女子感激不尽~

全部答案

  • 江夏春天有油菜花,黄陂有木兰山木兰天池,潜江有油焖大虾,咸宁有温泉,襄阳有古隆中,武汉有周黑鸭,户部巷,四季美汤包,糯米鸡,豆皮,热干面都很好吃,东湖也很漂亮

    兜***

  • 国广 大渔

    P***

  • 武汉俗称“江城”,顾名思义水比较多,与水相关的旅游景点也较多。武汉有东湖,东湖周边多个景区都可以去玩,比如磨山风景区,梅园,植物园、欢乐谷、水上世界什么的。另外,武汉小吃也比较出名,可去户部巷小吃街大吃一顿。再者就是武汉标志建筑黄鹤楼了,不过上去要收费的,黄鹤楼旁边还有武汉长江大桥,大夏天江风蛮大,是避暑好去处。还有湖北博物馆,不收费的还有空调可去看看,再者还有许多许多,在这里就不一一列出了

    活***

  • 武汉好玩的很多:武大樱花,红楼,黄鹤楼,古琴台,归元寺,覃华林,森林公园,东湖海洋世界,东湖,欢乐谷,加勒比海世界等等;好吃的地方有户部巷,推荐蔡林记热干面,周黑鸭鸭脖子等,晚上到吉庆街吃宵夜,还可以听唱歌。

    吴***

  • 欢乐谷玛雅海滩,东湖风景区。金马门海鲜自助。金色雾都川菜。红鼎豆捞等太多了

    名***

  • 东湖、磨山、木兰山

    s***