女人长时间没性生活会容易衰老?

女人长时间没性生活会容易衰老吗

全部答案

  • 病情分析:
    您好!您同事说的是对的。
    指导意见:
    人体各种激素在夜间起分泌是最旺盛的时候,尤其雌性激素,夜间熬夜会打乱分泌平衡的环境。夜间睡眠减少,雌激素长期分泌不足,会造成卵巢功能衰退而出现持续性闭经、子宫萎缩、骨质疏松等。熬夜会造成:1.免疫力下降2.肠胃危机3.心脏病风险4.肥胖5.耳聋6.皮肤受损7.记忆力下降这些都是女人衰老的标志。

    1***

  • 你好,女人性生活频繁跟衰老是没有一定的关系的,每个人的性欲是不同的,只要自己舒服,对自己还是有好处的。建议你放松心态,不要顾忌的太多,心情舒畅是最主要的。

    张***