各方面条件怎么样?

#南京财经大学#各方面条件怎么样?有什么玩的地方吗?

全部答案

  • 住宿条件算不错的。有个金鹰奥莱城,可以吃饭,逛街,看电影。也有地铁去市区。

    清***

  • 没空调占领一切。。。。。在南京其他的条件再好都比不上一个空调ToT,真的!南财住宿好,玩得也好(仙林中心对面游玩满足各种阶层需求)除了没空调。。。。。

    十***

  • 住宿的话其他还好,就是没空调~比上不足,比下有余吧。玩的话,对面有个金鹰奥莱城,有一些餐馆,附近还有一个大成,吃的东西也挺多的。不过估计你一个学期就转腻了,好在地铁也挺近的,可以进城玩!

    陈***

  • 说到玩,南财真的算是仙林地区最方便玩的了,周边有大成和金鹰,一半学生都去大成玩,校门口走过去不到十分钟。交通也很方便,校门口走到地铁站大概十几分钟吧。其他各方面条件嘛,总的来说还是会计审计之类的专业比较好,其他小众专业就还是普通水平。不知道你想问哪些方面呢?

    哎***

  • 本人在仙林校区,所以讲一下这里怎么样了。仙林的校区条件是几个学校里数一数二的了,唯独想吐槽没有空调,不能骑车(其实可以偷偷骑)。宿舍是公寓式的,三室一厅,一室4人,大寝共12人,都是上床下桌。客厅里有电视。洗手间有电热水器,全天热水。电信chinanet全天不断。吃的话,食堂都没话说,很好的。娱乐方面,学校对面就是是金鹰,有中影国际影城,肯德基麦当劳必胜客什么的都有。还有各种餐馆购物场所。金鹰算高档一点的,隔着一个小人工景观湖是大成,有许多小吃,小商铺很多,也有书店,KTV,比较平民化,楼上还有网吧、饭馆、宾馆。学校最近的是仙林中心地铁站,从校门口走过去15分钟左右,坐地铁半小时整到新街口。大门口就有公交车站,D1和97路两个比较重要的公交线都走这里。总的来说南财仙林的环境很好,会让别的小伙伴羡慕的!

    马***

  • 没空调,12个人住3室一厅。玩的话,对面就是金鹰,不远有大成、爱尚等吃喝玩了的地方。。。

    丁***

  • 南财的最大特色就是公寓式宿舍,条件一流,有热水器,美中不足的是没有空调(不过据说校方已在逐步落实);南财的食堂也不错,尤其是西苑和北苑的食堂,口碑甚好;关于学风方面个人觉得有一点点松散,所以关键还要考自己自觉,平时的课程也不会太繁琐,自由支配的时间也比较多。
    南财的对面就是金鹰奥莱城,有商场和诸多餐馆,是平时聚餐的好去处,价格也比较平民化(除了粤鸿和),并且,出了南财大门向右走100米左右就是大成名店,有诸多小商铺和小吃,由于价格比较低廉,大多数同学会去那里逛。
    先想到这些,有什么其余的欢迎咨询哦~

    宅***

  • 南财各方面还不错吧!在南京算可以的了!周围就是金鹰,玩的地方还真有点少,不过主要看你自己怎么想的了!我毕业了,祝学弟好好享受大学生活!

    姜***

  • 宿舍条件还算不错 除了没空调以外 热水器什么的都齐全 空间也挺大的 南财在仙林大学城中心地段 对面有金鹰商城 不远处有个大成名店 4层楼 基本娱乐都能满足。。。。。再向前3站 有个东城汇商圈  估计你们下学期开学的时候都已经建好了

    _***

  • 仙林的南财出了校门吃饭逛逛的地方  不过不大  东西有限     福建路的南财 是有成教 自考  红山  在鼓楼区  交通便利 去哪里都比较方便 比仙林方便很多

    王***

  • 学校硬件还可以,除了目前宿舍木有空调。学校对面有金鹰奥莱城和大成名店公园,去新街口的话坐地铁只需半小时。

    晶***

  • 金融,经济,会计很牛逼,当然法学也不错,玩的话校对面是金鹰,中影国际,吃的也多。再往南走几步坐二号线去新街口玩也方便。

    C***