有人能告诉我澳门科技大学怎么样?

有人能告诉我澳门科技大学怎么样,谢谢啦

全部答案

  • 澳门大学还可以 ,别的澳门的学校评价不高

    匿名

  • 科大是澳门比较拿得出手的学校之一。科大是一所私立学校,学费相对要贵一些。此外,澳门的物价和消费水平相比国内要高,因此生活成本比在内地高校高不少。所以在来科大之前你要清楚你家庭的经济水平是否能承受,如果因此让你的父母生活非常拮据的话,我想这是非常不值得的,也是很不应该的。

    S***

  • 比我们自己扩招忽然冒出来的那些要好很多

    匿名

  • 蛮好的 还要看你是学什么专业的 专业不一样 排名也就不一样

    匿名

  • 是一所新学校,是私立的,不过医科还很好!

    小***

  • 关键是看你自己,如果你的自制力比较强大并且把作为出国为目的的话,来澳门科技大学吧!这里比着国内二本出国条件好的多;毕竟有出国的氛围,一个宿舍4个人,三个在准备TOEFL,GRE等,这样的氛围中,通过彼此的帮助,相信四年之后大洋彼岸来得不说offer至少有个ad吧!

    匿名

  • 澳门科技大学按内陆二本线以上录取。相当于内陆好二本。设施环境、师资力量都很好。比内陆的二本好很多。但学费很贵,8万左右一年。不过还要看专业了。^^能考上当然还是去上澳门大学的。如果觉得有用请设为有用哈

    曹***

  • 学校很年轻,所以存在很多问题,的确有很多人骂。但是也有许多相当优秀的学生在那里学得很好,重点是看你学不学了。毕竟是在澳门,地理优势,而且也可以作为不错的出国跳板。也有非常不错的老师。

    M***

  • 在澳门是最差,但如果你是3本以下的话,这是一个不错的选择

    匿名

  • 关键是看你自己,如果你的自制力比较强大并且把作为出国为目的的话,来澳门科技大学吧!这里比着国内二本出国条件好的多;毕竟有出国的氛围,一个宿舍4..

    海***

  • 澳门科技大学(葡语:Universidade de Ciência e Tecnologia de Macau;英语:Macau University of Science and Technology)成立于2000年,是澳门主权移交给中华人民共和国后成立的第一所私立大学,开设课程可颁授博士、硕士、学士及高等专科学位与学历证书,也是目前澳门特别行政区规模最大的大学,占地面积居澳门高校之首,大学主校区位于澳门氹仔伟龙马路。

    段***

  • 我在澳门科技大学工商管理学院读过半年书,不过现在去了澳洲新南威尔士大学读电子工程+化工双学位了。

    匿名

  • 这间学校在澳门数一数二的,在国内口碑也很好

    l***

  • 这间学校在澳门数一数二的,在国内口碑也很好

    A***

  • 科大的确是一所私立学校,学费相对要贵一些。此外,澳门的物价和消费水平相比国内要高,因此生活成本比在内地高校高不少。所以在来科大之前你要清楚你家庭的经济水平是否能承受。

    顾***

  •   还是不错的一所大学!!!澳门科技大学成立于公元2000年3月,由澳门特区政府行政长官何厚铧颁布「第19/2000号行政命令」授权精英教育发展股份有限公司(Elite — Sociedade de Desenvolvimento Educacional, S。
      A。)开办澳门科技大学。澳门特区政府以租赁及免除公开竞投方式, 批地151,324平方米供澳门科技大学建立校舍设施之用。成立初期,由于教学大楼尚未完成,需租借澳门中华总商会大楼部份楼层作教学之用。 学校建筑 澳门科技大学是澳门特别行政区在澳门回归之际批准创办的第一所非牟利、以培养应用型人才为主的私立大学,大学秉持先进的办学理念,不断优化人才培养模式,努力把学校建成一所开放的大学、一所兼容并蓄的大学、一所国际性的大学,致力为全日制学生以及在职人士提供多元化的高等教育机会。
      校园总占地面积二十一万平方米,在读学生逾八千人。大学拥有一支精英荟萃的国际化师资队伍,教师们拥有精湛的学术水平广博的实务经验和丰富的教学研究能力,使大学呈现出多元化和国际化的校园文化。大学还聘请了相当一部分国内外著名学者和澳门本地优秀人士为兼职教授和客座教授,以期能给学生带来最高学术水平的知识与启迪,又能对学生进行最具实务意义的教育与培养。
       2001年,澳门科技大学得到中国教育部、国务院港澳办公室和公安部的批准和协助,扩大向内地十四个省市招生,大学也是有资格在内地招生的港澳高校之一。 2003年,澳门科技大学获特区政府批准开办国际旅游管理课程。 2006年3月25日,澳门科大医院与澳门药物及健康应用研究所成立。
      同年,精英教育发展股份有限公司将澳门科技大学的拥有权转予澳门科技大学基金会。

    爱***

  • 关键是看你自己,如果你的自制力比较强大并且把作为出国为目的的话,来澳门科技大学吧!这里比着国内二本出国条件好的多;毕竟有出国的氛围,一个宿舍4个人,三个在准备TOEFL,GRE等,这样的氛围中,通过彼此的帮助,相信四年之后大洋彼岸来得不说offer至少有个ad吧!!

    吕***

  • 在澳门是最差,但如果你是3本以下的话,这是一个不错的选择。中山大学与清华、复旦比也是算差的啊,看你要求高比高而已。

    匿名