我爸说他想我回家住几天?

 来说说吧,怀孕期间一直都在婆家,中间回过一次娘家,那时我妈妈不在家,所以就跟舅妈他们住了一个月,就回来了,昨天我妈说和我爸爸回来了,我爸说他想我回家住几天,昨天跟婆婆说了,她很不高兴,(我上次回家她也是很不高兴,她一点都不喜欢我回娘家,)她说都这个时候了,你不怕回去就生在娘家了,还说你可以生了再回去啊,可是我知道她到时候又会说孩子还那么小,再等等吧,说什么孩子那么小,路又那么远,其实我家跟老公家离得不是很远,一个多小时的路程吧,可是自己觉得不会,我就说我明天去,然后足月的时候去医院做产检,就直接回来了,她也没说什么了?   各位宝妈你们觉得我明天该不该回娘家去呢?

全部答案

  • 有个关心你的婆婆已经很好了,别跟小孩子一样,本来现在月份大了,你回你家玩一两天还可以,你还想等足月了在回去,她肯定担心你,万一有点事对谁都不好

    你***

  • 我现在就在我家呀,我妈不想叫我回去[鬼脸][鬼脸][鬼脸]说等快生了再回去,在家就我跟婆婆两人也是无聊

    受***

  • 我离娘家一个多小时的路程,我想回去就自己搭车回去,老公听我的,婆婆无所谓,腿长我身上,我爱怎样就怎样

    鸡***

  • 月份大了都是我妈坐车来看我,现在腿脚肿的更是去不了!有两个月没有去我妈妈家了!也好想去!

    姐***