揭阳市揭西县教育局人事股具体位置在哪里?

揭阳市揭西县教育局人事股具体位置在哪里???求助。。

好评回答
    地点:就业办(东丽A区食堂二楼)
    联系电话:0663-5518028(揭西县教育局人事股)

    匿名用户

    揭西县霖都大道66号(县政府大院内) 公交 驾车 电话: 06066363-5366583。

    紫***

    河婆镇的广场里面,很多老人家在下棋的那个地方进去。得进广场的门(天天书店、博士伦眼镜斜对着的那个,金行旁边)就可以看到他藏在一进广场门的左手边。教育局为了创收,把靠近大路的那一排房子租出去了,就是安踏、达芙妮专卖店那些,这些店对面是奥康皮鞋、劲霸男装、红蜻蜓皮鞋、群豪男装那些啦~~~
    如果你是外地人,告诉他你在大同路口下车,看到汽贸宾馆(旁边一个摩托车行)那条路转进去,一直走到第一个路口(一个烟酒专卖店)右转,走大概一百米就会看到左手边一个广场的门,进去左手边就是(很多老人家在门口下棋)~~
    如果是第一次去揭西建议你去百度地图看看吧~~不然很容易走错
       如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***