萧山市区哪里有好吃的面馆推荐?

萧山市区哪里有好吃的面馆推荐,打面除外

全部答案

  • 麦兜面馆 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:滨江区风荷路817号中央花城(近宠物医院)

    t***

  • 在加州阳光有

    俺***

  • 欧幼的酸辣面,金家桥的面对面

    匿名

  • 俞家打面馆,面条很特别,还不错、如果对你有帮助,请点“有用”,谢谢~

    邓***

  • 次坞打面,夜市边上两家,加州阳光前面这条路好几家,反正萧山的次坞打面很多家,感觉口味差不多。

    旅***

  • 1. 面对面
    金家桥路上(妇保医院斜对面那条路进去), 全天营业。 各类特色面,以及炒菜类。
    2. 阿乐面馆
    晚上营业,面为主,也可以点菜。 拱秀路金华煲旁边。
    3. 顺兴面馆
    晚上营业,面为主,也可以点菜。 拱秀路上,老的惠民豆浆店对面。
    如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 面对面,优纳百川面馆,潜龙面馆,人民路上的老面馆。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

    圉***