夏天凉快吗/辽宁中医药大学?

#辽宁中医药大学#求宿舍环境解答/夏天凉快吗/冬天有多冷/宿舍能放私人物品吗/宿舍有自己的桌子吗

全部答案

  • 寝室是8人寝,两张上下铺,住四人,有一张公共桌,每人有两个铁柜子和两人公用的柜子,剩下为四张带桌子的上铺,有独立柜子.沈阳的冬天本来就冷,寝室晚上睡觉时基本上得灌热水袋,还算过得去...夏天就非常难熬了,只能说是作者都冒汗,建议夏天选下铺...我说的是女生3号公寓和男生2号公寓,要是新生或是其他非医学类系别会分别住在4号公寓,1号公寓,4号公寓全部是上下铺,8人寝,有单独的小柜子.

    大***

  • 你是问男寝还是女寝?男寝的话现在正在装修,我就不太清楚了。女寝分三个寝室楼,一号楼6人寝,有自己的桌;3号楼8人寝,4个独立桌,一个公共桌;4号楼8人寝,没有独立桌,两个公共桌。夏天很热,冬天不冷,暖气很给力。私人物品的话,一般的日用品什么的都能放,电器不让用,寝室电压也带不起来,一用就断电,但是手机电脑这些都没问题。

    5***

  • 寝室内没有空调风扇,所以夏天很热。暖气烧的很好,而且八个人的寝室,冬天是绝对不冷的,非常暖和!宿舍可以放私人物品,但需要收好,收立正。宿舍有属于自己的桌子。

    怎***

  • 我知道3号公寓的。1,2号也大概差不多。夏天有点热,毕竟8个人一个寝室,冬天很暖和,应该别的学校暖,去过同学那。3号公寓的寝室是4个人有桌子,四个人用公用的。但是我们半年一换床,轮着用,其实也很麻烦。可以自己协调。我觉得辽宁中医还是不错的。

    柳***

  • 夏天可不怎么凉快,不过冬天不冷,私人物品,随便放,查寝藏起来就行了,一寝八人,四个有桌子,另外四个是上下铺,可以每学期换次床那就随便你们了

    倩***

  • 不凉快热'冬天还行'能放不让用吹风机和电褥子'有

    婉***

  • 8人寝

    A***

  • 八人寝,夏天晚上凉快,冬天室内有暖气,外面虽然说会串到零下20的样子,但是很少长期在外面待着所以不冷,宿舍可以放私人物品啊,有桌子

    小***

  • 凉快、不冷、能、有

    王***

  • 男生还是女生呢,男生公寓这个假期正在装修,相信装修之后会焕然一新的,女生要看是什么专业的,住宿条件都不一样~

    t***

  • 沈阳的宿舍条件好一些,这边夏天不算太热,所以还可以,晚上可以去楼梯边吹风乘凉。冬天有暖气,教室宿舍都可以放心,但外面会冷。宿舍的床和书桌一体东西有地方放,不必担心。

    落***

  • 8人宿舍,四个人有床桌一体的,其他人是单独的两人一张,夏天热,冬天还行。条件不太好。东西有柜子,还算行,有四个人没有衣柜。男生这是,女的稍好

    养***