宝宝现在有没有必要补dha呢?

全部答案

  • 1岁之内的宝宝若每日奶量在660-880mlml,饮食均衡,生长发育正常情况下,每日补充鱼肝油(400国际单位VD)即可,无需额外补充DHA。

    多***

  • 多大的宝宝啊,我家宝宝基本上从满月后就开始补啦,医生说可以加强宝宝大脑发育,就给宝宝吃了,吃了大概两瓶吧,现在没吃了,因为可以从食物里补了就没吃很多这些了

    土***

  • 个人觉得没必要,越是深加工的东西,最好越好少吃,中国的食品质量安全太让人不放心了。就连最基本的食物都不放心了,还说别的呢。健康才是最重要的。

    丑***

  • 你应该先带他去医院测量一下看缺不

    被***

  • 您好,可以补但不是必须补。

    爱***

  • 我家的没补

    洳***

  • 可以去医院测一下看缺不缺,然后对症下药

    c***

  • 如果是母乳的可以不用额外补充的,母乳含有丰富的DHA了

    菜***

  • 多吃点鱼 我家的就没有补

    w***

  • 没必要,只要营养均衡就可以

    g***