爱问知识人 爱问教育 医院库

好孩子婴儿床在网上买的话要多少钱?

全部答案

• 我在囤货中,也是刚买的婴儿床,网购,是选了挺长时间的,实木的,质量很好,我不太迷信牌子,现在牌子也太多,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“母婴用品”在详细类目里面选择“婴儿床”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的婴儿床品牌和母婴用品品牌,相当全,多看看比较下再买吧。

我在囤货中,也是刚买的婴儿床,网购,是选了挺长时间的,实木的,质量很好,我不太迷信牌子,现在牌子也太多,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“母婴用品”在详细类目里面选择“婴儿床”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的婴儿床品牌和母婴用品品牌,相当全,多看看比较下再买吧。收起

嫒***

• 这个要看具体的不同型号不一样的吧

这个要看具体的不同型号不一样的吧收起

何***

• 你可以到淘宝网去看看的

你可以到淘宝网去看看的收起

假***

• 好孩子的婴儿床网上卖大概是几百元了,你可以去实体孕婴店购买的。

好孩子的婴儿床网上卖大概是几百元了,你可以去实体孕婴店购买的。收起

坠***

• 400左右 吧,这个看不同的款式价格不一样的哦

400左右 吧,这个看不同的款式价格不一样的哦收起

真***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多