爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝补钙吃什么好呢 宝宝11个月?

宝宝补钙吃什么好呢 宝宝11个月?

宝宝补钙吃什么好呢 宝宝11个月,中度缺钙,补什么钙好呢。之前吃迪巧便秘,吃什么钙不便秘呢?

全部答案

• 我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油和盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒,没有便秘的现象,你可以给宝宝试试。

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油和盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒,没有便秘的现象,你可以给宝宝试试。收起

j***

• 多晒晒太阳吃点鱼甘油帮助钙吸收

多晒晒太阳吃点鱼甘油帮助钙吸收收起

孔***

• 夏天了多晒晒太阳就可以补钙,碳酸钙颗粒不错,贵的种好冲,

夏天了多晒晒太阳就可以补钙,碳酸钙颗粒不错,贵的种好冲,收起

重***

• 醋酸钙,饮食也要注意

醋酸钙,饮食也要注意收起

追***

• 我家吃的是贝朗宁的乳钙 据说是宝宝吃乳钙吸收的比较好啊

我家吃的是贝朗宁的乳钙 据说是宝宝吃乳钙吸收的比较好啊收起

你***

• 夏天多带宝宝在外面晒晒太阳,可以吃点鱼肝油。

夏天多带宝宝在外面晒晒太阳,可以吃点鱼肝油。收起

土***

• 我是在亲子店买的丹吉尔,没出现在过便秘的情况。

我是在亲子店买的丹吉尔,没出现在过便秘的情况。收起

闻***

• 宝妈可以给宝宝买牛奶提取物试试,就像伊可新一样,是滴剂,还有就是要多晒太阳。

宝妈可以给宝宝买牛奶提取物试试,就像伊可新一样,是滴剂,还有就是要多晒太阳。收起

多***

• 乳钙,挺好得,我宝宝一直吃那个

乳钙,挺好得,我宝宝一直吃那个收起

无***

• 我家宝宝5个月开始一直喝淡奶味的小儿迪巧,是宝宝熟悉的味道,宝宝也喜欢喝,没出现便秘的现象啊,你不妨给宝宝两天喂一袋试试看

我家宝宝5个月开始一直喝淡奶味的小儿迪巧,是宝宝熟悉的味道,宝宝也喜欢喝,没出现便秘的现象啊,你不妨给宝宝两天喂一袋试试看收起

付***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多