短途旅游有木有啥好推荐的呀我的小伙伴们?

短途旅游有木有啥好推荐的呀我的小伙伴们!广州周边城市,适合玩两天左右的。

全部答案

  • 肇庆的七星岩逛一天,晚上在七星岩牌坊附近住,第二天去传说中广东负离子含量最高的鼎湖山。2天愉快搞定

    l***

  • 花都、番禺长隆

    P***

  • 可以做高铁去韶关丹霞山 省钱的话就肇庆可以去鼎湖山

    匿名

  • 广州——清远——广州 08:30在广州市天河区五山路华南农业大学正门前(地铁3号线五山站B1出口)集中出发,车程约1小时,领队会在车上讲解一些注意事项和相关景点,大约早上9:30到达清远。 10:00到达清远景区后,参加景区内的【金溪瀑布群探险】位于中国漂流之乡——清远市清新县五星漂流度假区内水库上游,因当地村民曾在此采沙淘金而得名,银盏黄龙峡漂流——清远漂流第一站! 银盏黄龙峡漂流位于广清高速银盏收费站出口右转8公里处(原国营银盏林场),具有得天独厚的地理环境和自然风光优势,经漂流设计精英依山取材、精心打造,河道在深山之中蜿蜒约4.3公里,河道首尾落差约108米,最高落差约20米,整条河道有几十个跌差之多,一路白练碧潭、奇趣纷呈、惊险不断,

    匿名

  • 肇庆 有七星岩 鼎湖山 星湖 风景很美 很悠闲的一座城市。可以去骑自行车环湖,晚上看音乐喷泉。

    莫***

  • 肇庆不错景点多

    候***

  • 去广西桂林旅游吧,桂林山水甲天下

    匿名

  • 江门啦!小天堂、古兜温泉、开平雕楼、台山上下川,两天时间刚刚好!

    小***

  • 长隆,小蛮腰。

    你***

  • 阳江闸坡,空气好,沙滩美,吃玩多

    粤***

  • 清远漂流很不错……

    频***

  • 深圳啊,然后可以过香港。阳江也不错

    流***

  • 广州海心岛就很不错的

    韩***

  • 佛山很适合

    c***

  • 香港,美食多

    V***

  • 广州市长隆旅游度假区那里可以的哦希望可以帮您

    N***

  • 阳江或者江门吧~~~珠海也不错的

    匿名

  • 应该去旅行社问

    正***

  • 来珠海斗门温泉吧。

    小***