联通3G卡在香港上网有什么日套餐啦?

全部答案

  • 有一个19块无线流量的套餐

    匿名

  • 大陆卡到香港上网, 数据漫游很贵, 还要做烦死人的设置,如有需要可以去香港7-11便利店买中移香港$60自游行手机卡, 内含$60话费,iPhone及其它手机均可适用, 拨打香港和内地,$0.25/分钟,还送首二天免费手机上网, 手机自动设置上网, 很方便好用,上QQ, 微信,whatsapp,微搏,面书全可以,自行申请手机上网1天都是$9.00, 不限流量, 又不要像Wi-Fi这样麻烦,需要在指定地方使用。话费今次用不完, 下次去还可以用.还有世界自动漫游功能,澳门,台湾,泰国,欧洲…..等,都可用

    顺***

  • 可以开通香港随WO行业务的,香港随WO行(WIFI)业务是广东联通面向广东用户推出的香港漫游无线上网服务

    匿名

  • 大陆卡到香港上网, 数据漫游很贵, 还要做烦死人的设置,如有需要可以去香港7-11便利店买中移香港$60自游行手机卡, 内含$60话费,iPhone及其它手机均可适用, 拨打香港和内地,$0.25/分钟,还送首二天免费手机上网, 手机自动设置上网, 很方便好用,上QQ, 微信,whatsapp,微搏,面书全可以,自行申请手机上网1天都是$9.00, 不限流量, 又不要像Wi-Fi这样麻烦,需要在指定地方使用。话费今次用不完, 下次去还可以用.还有世界自动漫游功能,澳门,台湾,泰国,欧洲…..等,都可用

    周***