还是直接买个1D?

我是买个佳能6D配个手柄加人像短镜,还是直接买个1D?求建议

好评回答
    那还用说,当然一步到位直接1dx了,必须的,以后升级还麻烦呢,还浪费钱,就算退而求其次,也入5d3 而不入6d

    铺***

其他答案

  • 第一  你是用来干什么 如果是自己玩700d这类的机器更好玩,省下的钱买好镜头,我们摄影师出去也使用这个机器。
    第二 如果是干活那么买1d系列。也可以考虑5d3。你要买的6d是很尴尬的机器。

    简***

  • 还是买1D吧

    不***

  • 建议上个5D2(目前性价比高,香港较便宜),或者5D3。配85 F1.2L和35 F1.4L。不建议捉急配手柄。但须额外配块电池。

    摄***

  • 自己有什么水平 就买怎么样的机子 否则买回来就是装饰品

    忻***

  • 6d吧,比较实用

    若***

  • 直接买个1D吧

    E***