富士施乐和惠普Indigo数码打印机哪个性价比更好?

富士施乐和Indigo数码打印机哪个更好?性价比更好,打印质量更好?

好评回答
      这个要看楼主的用途了:
    富士施乐现在算是一个日本公司,用以前美国施乐的复印机专利技术,在普通文印店里面还有过去的使用惯性,采用施乐的比较多。
    惠普Indigo数码打印机是全球市场占有率最高的高端数码打印机,因为以色列的专利技术,在打印大批量需要较高色彩要求的彩色打印中全球用户最认可也是最好的数码打印机,打印色彩鲜艳和传统印刷机的效果接近,在全球广告行业等对色彩要求高的领域,Indigo数码打印机最好。
       从使用经验看,富士施乐的数码打印机还是传统复印机的味道多一些,打印普通的黑白低精度文件还行,使用还是墨粉技术,对色彩还原和展现彩色图像细节上面还是差一些,大批量的使用成本(原装的)稍微高一些。 惠普Indigo数码打印机是奔着传统印刷机去竞争的,所以图像色彩还原比较好,油墨技术先进(好像是电子油墨技术,打出来就是比较亮,施乐的就发灰,这就是墨粉和电子油墨在材料技术上的区别吧),还有就是耐印接近传统印刷机,全球用户比较认可吧(起码广告行业对Indigo数码打印机打样还是非常认可的)。
       如何选择看您的主要用途: 如果普通黑白文印多就选择施乐 如果彩印多就毫不犹豫选择惠普Indigo数码打印机 还有就是最终用户对此要有认可的,如果您的用户都属于高端用户对色彩要求高,最好还是选择惠普Indigo数码打印机,建议您可以拿一个高精度彩色打印文件同时使用同样参数打印样本对比一下就非常清楚了。

    p***

其他答案