(新)北投 阳明山 淡水 不包车 用捷运 时间上够吗?

 急问 在线等: 一日游:(新)北投  阳明山 淡水 不包车 用捷运 时间上够吗?

全部答案

  • 那么大体量的旅游一天即便包车也非常非常赶的。
    我游北投花了4小时其中一小时在一个露天温泉泡着,去掉也得花3小时再赶2小时好吧,要不然走马观花都不是了。
    阳明山我花了整整一天,只走到竹子湖,后面是车游在车上转一圈。
    淡水是可以夜游的但是红毛城必须在5点前进去的。
    加上2次用餐不可能完成这些景点的。

    姜***