学厨师到酒店好还是到学校去学好?

全部答案

  • 还是去学校好 酒店 那些大厨唉 靠他们 别想了

    奥***

  • 当然是酒店呀,在酒店哟更多的机会,还有可以帮助家里减压。

    淘***

  • 到学校去学比较好,在学校学技能学到技术又能拿到文凭

    重***

  • 去酒店学的扎实点;去学校学的快一点,看你自己选择了。

    新***

  • 你好。我也是想学厨师的,在百度上仔细看了一下,发现学厨师,需要能吃苦,要勤快,还要懂的怎样搞好关系。更要喜爱这一行。要觉得自己学这一行会有很大发展,也就是是说要对自己有信心。网友们的一条建议我非常认同。就是你如果想学好厨师就先去一家你人为很有名气的学校,在那学习一段理论知识学学刀工,建议你学个半年几个月的。然后你在去好一些的酒店去找大厨带你。因为你在学校还能交一些朋友,你如果不想在这干了,可以去投靠你的朋友们。在家靠父母出们靠朋友。。学完后你去工做一定入门很快的。嗯,我认为基础很重要。过几天我就去学校学三月或者六个月的厨师了。希望我们都能一帆风顺,说实话,,要能吃苦,不要半途而废啊。。。。。。最后也祝你能越走越远。。。。。。

    李***