如何申请AMAZON美国账号?

如何申请AMAZON美国账号? (

全部答案

  • 肯定有一个美国的身份,因为开设帐户的时候就需要信用卡的。。

    m***

  • 的,肯定有一个美国的身份,因为开设帐户的时候就需要信用卡的。。

    Y***

  • 进入www.amazon.com
    注意是com,然后按照要求来即可

    小***

  •   首先,去美国amazon站注册一个新的ID,如果你在其他国家已经有在用Amazon了,那请与主账号区分开,要重新注册一个。请点击sign in page。进去后输入你的新Email地址并选择 No, I am a new customer;下一步你需要设置一个账单地址。
      你可以在the Manage Address Book页面填写账户地址,而且必须是有效的美国地址。建议使用Fake Name Generator(一个应用,虚拟信息发生器)。它可以给你生成一个随机的虚拟人物信息。包括有效的美国地址,还有更多相关的信息:你创建了账户必须填的所有信息。
      另外,你可以随意填写一个美国地址。使用上面提供的Fake Name Generator,因为它可以产生一个有效的电话号。或者随便搞个美国电话就行了,比如直接填写+1,就可以了。如果你没有美国信用卡,你可以用上面的Fake Name Generator创建一个新的信用卡账号,因为我们不是真的付款买东西,只是享受免费的,因此随便搞一张美国信用卡就行了。
      如果你比较懒,那就用这下账号的随便一个就可以了。

    王***

  • http://www.leiphone.com/amazon-appstore-outside.html#comment-437191666   这里有详解,不谢~

    番***

  • 一般而言只需要在amazon.com註冊即可,但是不同於ebay的多數賣家面向全球銷售,amazon.com上的賣家多數為美國本土賣家且只向美國地址郵寄物品,且amazon中國和amazon.com是分開的,也就是說在amazon.com上購買的物品將無法郵寄到美國以外的地區,只有在自己所在地區的amazon網站註冊才能購買,如果在中國訪問amazon.com,主頁上會自動出現一個導向amazon中國的提示。

    奈***