有什么推荐没有啊?

打算步你后尘去云南昆明,丽江和大理玩玩,有什么推荐没有啊?

全部答案

  • 丽江我去过,玉龙雪山,泸沽湖和香格里拉,一定要去,吃的就大研古城,那里有一条街都是丽江粑粑,鸡豆凉粉等小吃,然后再到腊排骨(象山市场的大佛或者钰洁),野生菌(花马街),三文鱼(花马街),黑山羊(长水路),吹干,洋芋鸡(象山市场的泰安洋芋鸡)等

    上***

  • 昆明很干净,我挺喜欢的,去的话可以去去云南名族村,石林等,一天时间就够了。然后到大理,去大理肯定回去洱海,大理古城啦之类的,但是去洱海或者影视城之类的一般都要参团,大理的导游很坑人的,会带你去买东西,你不买她会直接骂人,总之我对大理白族人印象非常不好,你去的时候一定要问清楚了,而且参团的一般都是你住的客栈跟人合作的会推荐你参团,有点坑。丽江的话去玩也是肯定要有人带队的,不然景点都很远,除了可以住在丽江古城里,其他地方都得跟车去,不过比大理好多了,再不过,当地人也不怎样。还有,丽江这个城市有点脏。总之,你要做好万全准备哈,不然本身景点门票都很贵,被坑了就更贵了,多花冤枉钱。

    我***

  • 香格里拉不错哦亲。虎跳峡也值得一去。大理是非常推荐去的

    丽***

  • 去玉龙雪山呗- -

    M***

  • 路线,昆明,大理,丽江,香格里拉,泸沽湖

    顾***

  • 泸沽湖,洱海,木王府,玉龙雪山,石林,都可以看看

    安***